Ресурсы и использование фруктов в Вологодской области[1]
(тысяч тонн)
|
2005 |
2006 |
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
Ресурсы: |
62,4 |
76,0 |
77,2 |
83,5 |
78,0 |
82,1 |
85,9 |
88,9 |
92,2 |
100,4 |
89,5 |
99,8 |
95,7 |
99,7 |
101,9 |
106,7 |
108,2 |
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запасы на начало года |
5,5 |
6,0 |
4,9 |
4,7 |
4,0 |
3,2 |
2,1 |
2,3 |
3,0 |
3,2 |
3,5 |
3,0 |
4,2 |
3,7 |
4,5 |
4,8 |
5,0 |
производство |
12,1 |
7,2 |
7,0 |
6,1 |
5,4 |
7,4 |
8,1 |
8,0 |
6,9 |
11,1 |
5,9 |
15,5 |
4,2 |
5,5 |
10,2 |
10,6 |
10,9 |
ввоз, включая импорт |
44,8 |
62,8 |
65,3 |
72,7 |
68,6 |
71,5 |
75,7 |
78,6 |
82,3 |
86,1 |
80,1 |
81,3 |
87,3 |
90,5 |
87,2 |
91,3 |
92,3 |
Использование: |
56,4 |
71,1 |
72,5 |
79,5 |
74,8 |
80,0 |
83,6 |
85,9 |
89,0 |
96,9 |
86,5 |
95,6 |
92,0 |
95,2 |
97,1 |
101,7 |
103,1 |
в том числе: переработано плодов и ягод на вино |
0,1 |
0,4 |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
0,4 |
0,6 |
0,7 |
0,6 |
0,9 |
0,8 |
0,9 |
0,7 |
0,8 |
0,7 |
0,5 |
0,5 |
вывоз, включая импорт |
0,1 |
- |
- |
- |
- |
- |
1,2 |
3,9 |
3,4 |
5,1 |
2,0 |
3,0 |
7,9 |
9,9 |
6,3 |
10,3 |
10,6 |
личное потребление |
56,2 |
70,7 |
72,2 |
79,2 |
74,5 |
79,6 |
81,8 |
81,3 |
85,0 |
90,9 |
83,7 |
91,7 |
83,4 |
84,5 |
90,1 |
90,9 |
92,0 |
Запасы на конец года |
6,0 |
4,9 |
4,7 |
4,0 |
3,2 |
2,1 |
2,3 |
3,0 |
3,2 |
3,5 |
3,0 |
4,2 |
3,7 |
4,5 |
4,8 |
5,0 |
5,1 |
[1] Данные за 2007-2017 годы пересчитаны с учетом итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016.